Normal apa engga

Halo bun, klo dari hpht usia kandungan saya 8 mingguan tp pas USG katanya baru satu bulan setengah tp kaya udh keliatan janin nya

Normal apa engga
3 Tanggapan

Normal bun, hpht saya 9w tapi usia janin baru 7w ngapapa kata dokter spog itu normal. Awalnya saya sempet kepikiran sampe memutuskan untuk konsul ke dua dokter, semua menyatakan itu normal

janinnya yg mana ya kak? klo dr gambar USG tidak ada titik yg ditandai menjadi CRL (panjang janin)

1y ago

CRL udah berapa senti kak?

sepertinya normal bun.. sy waktu usg 6 minggu pas sudah ada janin di dalam kantong.

1y ago

Udh ada djj blm kak soalnya aku 6 mnggu udh ad janin tp msh kecil banget kyk gumpalan