Flek coklat

Halo bun, kehamilan saya usia 40w5d, rencana disuruh induksi sabtu besok di uk 41w sama dokter. Dari kemarin udah flek2 gitu bun, tapi kata dokter disuruh nunggu kontraksi 511 dulu kalo mau ke rumah sakit. Gerak si dedek masih aktif sih.. Itu gppkah bun? Saya khawatir kenapa2.. Bunda2 ada yg pernah ngalamin gitu juga ga?

4 Tanggapan

Saya kemaren lahiran secara SC bund, usia kehamilan 41 wk, 3 hari 3 malam pembukaan tetap 4 dm,,,, yg kontraksi nya masyaallah,,, Tetap semangat bund,,,

Gpp bun dripd nunggu lama diRS sebaiknya nunggu kontraksi teratur dlu kcuali klau ketuban udah pecah lgsng otw RS aja bun...

Coba makan nanas mom. Perbanyak gerak. Induksi alami

Flek bgtu tanda nya udh deket persalinan bund ...