menyusuiii

halo bun , kasih saran nya dong ?? anak aku kan mau di stop asi , karna mau di tinggal kerja sebenernya sih ga mau di stop cuman takut di kerjaan tuh bocor ? aku kasih dia sufor itu pun pake susu soya karna susu sapi dia alergi , kasian bgt kan ?? skrng payudara aku sakit bgt ngebet gt sama badan pada dingin kira2 buat meredakan pakai apa ya bun ?

2 Tanggapan

itu efek dari stop ASI bun. mending pumping dulu deh. emang kudu modal tas termos, botol kaca, sama ice pack, tapi itu ga terlalu mahal kok. simpan di kulkas biasa insyaAllah bisa sampai 4 hari.

Dipompa aja bund.