Kerokan saat hamil muda

Halo, Bun! Jadi ceritanya, sejak semalam badanku pegel-pegel sama meriang gitu, Bun. Miriplah sama gejala masuk angin. Terus kepikiran pengen kerokan lah daripada harus minum obat. Jadi, boleh gak sih, Bun, hamil baru 7 minggu dikerokin, tuh? Terima kasih yang sudah menjawab.

22 Tanggapan

aku malahan usia 9w kerokan karna baru ketauan hamil usia 10w kukira masuk angin ternyata yg lain yg masuk 😂

kerokan udah 2 kalo ga 3x batasnya cm sampe tali bh meski bawha tali pasti enak bgt dikerokin

aku sih cuma leher ke punggung bun kalo kerokan dan pijit,gaberani ke pinggang kasian dede😁

saya dlu cmn dikusuk aj badanny perut nggk ,krna emg gk suka kerokan.

aku juga kemarin kerokan cuma sampe punggung atas doang ga sampe pinggang

aku waktu awal hamil kmrin jg kerokan mbak. cm gak sampe area pinggang

aku hamil sring kerokan bu gpp klo bisa jgn smpai punggung ya .

jangan mam.. pake minyak kayu putih aj balur ke punggung dada perut

boleh,batas nya tali bra ya ga boleh kebawah,,,

aku kerokan bun tp punggung aja ga sampai ke pinggang...