flek dikehamilan 7minggu

Halo bun, ini kehamilan pertama saya, usianya baru 7minggu, tapi skrang saya ngeluarin flek bun, agak kecoklatan, sehari keluar sehari engga ,saya takut knpa2,kira kira itu knpa ya bun, bahaya engga, trus sya mesti gimna ? Tolong tanggapannya ya bun 🙏terima kasih

3 Tanggapan

Biasanya itu karena kecapekan,. istirahat Bun kalo perlu bedrest. Kalo masih ngeflek juga mending cek ke dokter kandungan aja biar tenang.

Apa habis HB bun ? Atau sedang kerja yg berat2 ?

4y ago

Engga bun, aku juga cuma dirumah, apa flek itu krna kcapean ya bun

Check ke dokter lgsg bun