Ko tidak mual? Saya covid

Halo bun, ini kehamilan pertama saya, masuk minggu ke 10. Sudah usg di minggu 8. Di 12 hari terakhir ini saya isolasi mandiri di rumah dg suami yg masih + juga, dg protokol covid yg sesuai anjuran kemenkes. Saya cemas 4 harian ini saya ko tidak ada mual.. saya ga mungkin ke obgyn dg kondisi masih + kan? Saran nya tolong..

8 Tanggapan

saya TM1 malah ga mual2 makanan apa aja bs masuk tnpa harus muntah.. ya cuma ngerasa pait aja di mulut.. hamil ga kudu harus mual2 krna tiap orng beda2 bund kondisinya. malah bagus bunda ga mual jd bisa makan2 bergizi yg banyakkk buat pertumbuhan debay diperut..

saya juga tanpa mual berlebihan... sesekali doang kalau kekenyangan bonus mutah, mungkin selama TM 1 mutah cuma 2x.. mual cuma 1-2minggu doang tiap mau tidur aja mualnya, kondisi orang beda2 sih,, saya termasuk ga yang mual2 sampe mabok parah gitu

Dlu sya awal hamil 6w mual sekali Tiba2 di usia 8w sama skali tidak mual (mual hilang) Tidak nyeri PD dan tnda2 lainnya Sya khawatir sekali Tp pas 9w5d gejala2nya muncul lg ttao positif thinking mom 🤗

banyakin minum air jahe hangat aja bu, dn minum air putih, olahraga ringan yg aman untuk hamil

masih merasakan gejala lain seperti dada terasa nyeri kan, Bun? in syaa Alloh masih aman

hamil gak harus mual bun... malah enak kalo gak mual..

ga semua ibu hamil mengalami mual kok bu

semngat bunda