Solusi BB turun

Halo bun, ini hasil usg kemarin.... waktu usg badan meriang, batukk" pilekk pas d tensi 90 kurang cairan kata dokter, yang awalnya BB 43 turun jadi 40 kg bun☹️, pdahal gak puasa bun, puasa pertama aj pas lngsung dropp,tpi pass dengar djj.nya adek segerr sehatt kmbali??... sharing dong bun gimana cara biarr BB gak turun drastis...

Solusi BB turun
2 Tanggapan

gpp bun, yg pnting bb janin nya sesuai usia kandungan nya,,, soal BB kita mh ga jdi masalah,,,