Solusi BB turun

Halo bun, ini hasil usg kemarin.... waktu usg badan meriang, batukk" pilekk pas d tensi 90 kurang cairan kata dokter, yang awalnya BB 43 turun jadi 40 kg bun☹️, pdahal gak puasa bun, puasa pertama aj pas lngsung dropp,tpi pass dengar djj.nya adek segerr sehatt kmbali??... sharing dong bun gimana cara biarr BB gak turun drastis...

Solusi BB turun
2 Tanggapan

mual muntah ga bun? klo mual muntah kayanya wajar deh bun klo turun, saya sblum hamil 54kg, pas TM 1 turun jadi 48kg karna mual muntah, makan nya lebih sering aja bun, ngemil roti ato biskuit ato buah, minum susu, sama banyakin air putih bun minimal 3liter sehari (itu dlu nasehat dokter ke saya ya bun) terus klo kata dokter saya, jgn cuma fokus pgn BB ibunya naik, tpi BBJ nya juga harus bagus dan sesuai. krna katanya banyak juga ibu hamil yg BB nya naik, tpi ternyata BBJnya rendah

1y ago

gpp bun.. saya juga newmom bun, semangat bun.. sehat2 buat ibu sama bayinya.. lancar sampe seterusnya ya bun

gpp bun, yg pnting bb janin nya sesuai usia kandungan nya,,, soal BB kita mh ga jdi masalah,,,