Jenis Kelamin

Halo bun, HPL Juli udah pada tau belum jenis kelamin si dede bayi? Hehe baby boy apa baby girl nih bun??#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

52 Tanggapan

trgntung posisi jninnya Bun,kemaren pas saya USG posisi jninku mlh tengkurep kayak posisi sujud jadi ga klihatan

1y ago

sama bun😅

tdi bru ke obgyn kntrol bulanan usia khamilan 18w,kta dkternya nnti aj 7bulan dksih tau,😌smpet mau usg ke dkter lain saking pnsrannya

1y ago

iya,kta y biar ga arep2eun,cewe cwo sm aj yg pnting sehat bun,sehat sllu ya bund sm detun y

aku udah 19w. dari usia 18w usg mau cari tau jenis kelaminnya si dedek bayi tengkurep terus bun. jadi gak keliatan huhuhu🥰

19w td usg baby girl .. tapi kata dokter d sruh balik lagi bulan depan di lihat lagi cewek beneran apa jd cowok🥰🥰🥰

Baru mau cek minggu depan ni bun pas 18w, semoga aja dede nya bisa bekerja sama 😁

1y ago

Aamiin bun, iya ni bun mesti bawa bekal snack sebelum ke dokter 🤭

pas 18 w USG perempuan Bun,,, pas baby nya lagi ngangkang,,, rencana usia 28w mau USG lagi yg 4d Bun biar lebih jelas....

Pas 16 minggu 4 hari di USG kemungkinan cewek tapi kata dokter belum terlalu jelas, harus nunggu beberapa minggu lagi.

hay bun aku jg hpl juli alhamdulillah kmren tgl 9 usg n udh ketauan jenis kelaminya bun alhamdulillah bgt

1y ago

aku 5 juli bun hpl nya .pas di usg udh jelas kata dokternya .

baby boy bunn🫶🏻 pas 15w cek dia lagi ngangkang😂

1y ago

wahh sama bun baby sy juga boyy 😍

aku usg 18 week. kata dokternya dia masih ragu. khawatirnya slah. jadi suruh nunggu besok aja.