Jenis Kelamin

Halo bun, HPL Juli udah pada tau belum jenis kelamin si dede bayi? Hehe baby boy apa baby girl nih bun??#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

52 Tanggapan

Barusan USG, Usia 18 minggu, kata dokternya perempuan (tadinya ga keliatan tapi diuwek uwek jadi keliatan🤣), sebelum USG makan coklat dulu, jadi dari JK sampe wajah dilihatin, malah keliatan kalo lagi ngempeng🤣❤️ Alhamdulillah penting anak kami sehat🥰

1y ago

Makan coklat bikin endorfin (hormon bahagia) meningkat dlm tubuh bund, jd tubuhnya relaks, bahagia, nyaman, jadi bayinya ikut seneng & bahagia bund, jadi pas USG nampakin wajahnya dll, ini juga berlaku kalo saya tbtb badmood, sumber dari dr spog & psikolog saya bund, yg penting jgn berlebihan☺️

aku udah usg kmrin bunda bunda pas 17 minggu usia kehamilan alhamdulillah di kabulkan permintaan anak laki laki karna kakak kakak nya cewek semua... bahagia banget bun Allah kabulkan.. semoga kita semua lancar dan sehat smpai lahiran bulan 7 nanti ya bunda...

Kmrn usg 17w satu cwok satu cwe, cmn yg cwek ngk kliatan kelaminnya datar gt mangkanya dokter blng cwek, smga dua2nya cwok, rencana mau bli prlngkapan stlah tau jk, cmn jdi ragu krna klamin yg cwek blm trlihat jelas😁

bulan depan baru mau USG lagi, waktu pertama USG 10w. jadi blm tau JK nya apa 😅 mudah2han dikasih cewek lagi 🤗 anakku soalnya meninggal 4bulan yg lalu usia 2,5th

1y ago

aamiin 🤲

kemarin waktu usg kata dokternya perempuan tapi baru 90% soalnya kemarin usg baru 14minggu😁 semoga aja bener perempuan soalnya anak pertamaku lakilaki tp mau jk apapun gppa yg penting sehat sempurna 🤗

Terakhir usg pas 14week kata dokter udah keliatan jenis kelaminnya dan baby boy hihihihi tp saya belom kasih tau suami soalnya mau surprise😂 semoga aja jenis kelaminnya ga berubah sampe nanti lahiran😅

ak blm bun pdahal usg 17 week ,mngkin krna bkan spog jdi gabisa tau cri jnis kelamin janin,di cari2 juga ga ktmu posisi yg pas,pdahal janin pas lg grak angkat kaki juga😩nnti mau nyoba pas 6 bulan

aq 19week bru mw usg lgi bulan depan .. kmrn trkhr usg pas 14week .. pnsran bgt pdhl 🤭 tp awl bulan bru prksa k bidan,kt bidan bulan dpan aj usg'a biar trlihat jelas . pdhl kaka'a udah pnsran ..

kemaren USG pas 14minggu ktanya sih uda klihatan tp kata bidannya bulan dpn qt lihat lagi semoga uda lebih jelas dan ngasih lihat jg 😇 (minggu dpn 19minggu jdwal periksa lg)