Jenis Kelamin

Halo bun, HPL Juli udah pada tau belum jenis kelamin si dede bayi? Hehe baby boy apa baby girl nih bun??#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

52 Tanggapan

sudah bun, kmrn waktu 19 week 😚 tp pengen saya pastiin lagi sih bulan depan.. hehehe

aku blm tau mom kmrn pas usg si bayik ngumpet gt 🫢 bulan depan br mau cek lg hihi

kata dokter sementara cantik katanya belum kelihatan burungnya wkwkkwk....🥰

belum tau baru pertama kali usg pas tau hamil insyaa allah bulan depan usg

Aku mau nengokin pas 18w niatnya semoga dd lagi ngangkang 🥹😂

1y ago

usg bulan lalu dedenya gamau ngangkang bun, Alhamdulillah bulan ini usg dia bisa di ajak kerjasama 😍. jangan lupa makan manis dulu ya bun sebelum usg biar si utun happy + bangun jadi bisa di ajak kerjasama

Belum tau Bun. Rencana Minggu depan mau USG pas usia khamilan 20w

Belum Bun, belum USG soalnya terkendala biaya☺️

1y ago

usg pakai bpjs yg bayar bunda

aku sudah perempuan.sehat2 2,2 nya sampai lahiran aamiin

baby boy bund pas 20 week langsung di buka kakinya

aku juga sama HPL Juli bun,baby nya boy😁😁