Jenis Kelamin

Halo bun, HPL Juli udah pada tau belum jenis kelamin si dede bayi? Hehe baby boy apa baby girl nih bun??#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

52 Tanggapan

barusan aku USG bun tapi kaki nya di tekuk terus ...bikin tambah penasaran 😂apapun JK nya yang penting sehat" untuk kita semua yang sedang melalui proses kehamilan 🤗

kemarin usg 4d di usia 17wk kata dokternya kecepetan bun dan untuk prediksi JKnya takut salah jadi nanti mau di coba lagi kalo ada rezekinya di usia kandungan 26-28😁

bulan kemarin udah bund kata dokter insyaallah cowo soalnya udah keliatan Monas nya,cuman Minggu depan mau USG untuk mastiin kondisi dedek nya + mastiin JK nya lagi😂

Td saya kebetulan usg usia kandungan 19w, kata dokter baby boy,Alhamdulillah sehat dan normal Hpl awal Juli bun .. semoga bunda dan janin sehat” selalu yaa❤️

Pas usg 11 minggu udh kelihatan, cuma kata dokternya nnti dilihat lagi, balik lg usg 15 minggu jk masih sama, ya berharap sih gak salah sampe lahiran hehehe

kemaren usia 18w blom nampak masih malu" . rencana 2 bulan lagibaru USG semoga Allah berikan anak kedua anak perempuan yang soleha ,Aamiin 🤲🤲🤲

aku udah tau bun, cuman msh kemungkinan sih kata dokternyaa. kmrn pas bgt dede nya ngebuka gt kakinya jd keliatan😂🙏🏻

1y ago

sama kya aku bun msih kemungkin jdi buat pastiinnya nanti pas udah 7bln

blm Bun baru aja USG kmren di 18 mnggu ktnya kurang air jdi hrus banyak minum air kelapa air putih Bun biar kelihtan bln dpan disuruh USG lagi😁

tadi sy usg bun kata dokter kayaknya cewe tapi masih belum pasti , tapi kami mau nya cowo bun hehe , ya apapun JK si debay yg penting sehat♡

alhamdulillah sudah bund, JK nya ternyata tidak ada monasnya🤣 apapun itu JK nya yg penting sehat bund , sehat selalu ya bunda🥰