Vaksin newborn

Halo bun hpl bulan Juni mau tanya kalau newborn itu biasanya langsung vaksin atau ga ya? Dan jenis vaksin nya apa aja?

4 Tanggapan

Kalau abis lahiran banget sebelum usia nya 24 jam pasti udah di suntik Hep-B bun. Untuk imunisasi selanjutnya bisa cek di IDAI, ada tabel imunisasi terbaru

cek buku KIA ny,,, cek google,, liat imunisasi apa aja yg hrus di kasih,,

Oke bun makasih tadi udah sempet browsing cuma mau mastiin aja