Vaksin bumil (pfizer)

Bun, mau tanya. Ada ga bumil yg udh vaksin jenis pfizer? Ada keluhan nya ga?

2 Tanggapan

aku udah vaksin pakai pfizer mbak. pas dosis pertama cuma nyeri sama pegal di lengan yang disuntik sampe 3 hari. sama dokter obgynku disuruh minum paracetamol 500mg terus langsung sembuh. Pas vaksin dosis kedua juga nyeri sama pegal tapi ga separah yang dosis 1. cuma sehari nyerinya udah hilang

Aku baru saja kemarin vaksin Pfizer. Efeknya pegal, ngantuk, lapar.. Sempat pusing tapi minum paracetamol hilang kok. Masih bisa beraktivitas seperti biasa. 😊

3y ago

15w 5d waktu vaksin Bun.