Spill momen usg 10w atau 11w

Halo bun, hari ini saya masuk 9w, usg terakhir saat 7w Jadwal usg lg pas usia 10w Spill dong bunda hasil usg 10w atau 11w🙏🏻🥰 Semoga sehat selalu ya bun

7 Tanggapan

Kalau ini hasil usg aku bun. Menurut hpht masih 9 weeks tp ternyata diliat dr ukuran janinnya udh 10w. Yg penting sehat2 buat semua bumil, aamiin

Hari ini aku usg 2d pas usia ny 10w3d masyaallah dede utun aktif udh denger detak jantung nya, seneng bngt bun kurang lebih panjang ny udh se jari kelingking

1y ago

oh.. berarti udah nampak y bun USG 2D, aq mau Usg tapi nnti nunggu 12 minggu bun,.

aku jg usg terakhir 7w bun, usg selanjutny pas 13w, biasany aku liat di yt kalo lg pngn tau hasil usg bumil lain pas seusia dede utun 😁

1y ago

Suka gak sabar ya bun nungguin jadwalnya😂 Dan pas hari H nya suka deg2 an 😂

ini punyaku, usg sekitar 2 minggu yg lalu masih 8w mau 9w, aku sekarang udh 11w. Masyaallah tabarakallah🥰

Izin spill nih bun baru kemarin usg di usia 10w hihi masyaAllah

1y ago

3,14 cm bun cepet bgt perkembangannya MasyaAllah😍

ini hasil usg aku waktu 9w, skrg udah 11w🤗

Yang berkenan spill ya bunda hasil usg nya🥰