Finger food

Halo bun, gimana ya caranya bikin finger food menu lengkap home made buat bayi usia 8bln. Anaknya lg tumgi tp sukanya makan kerupuk doang huhu sedih bgt. Terimakasih

1 Tanggapan

Stop di kasih kerupuk mom. Dl aku uda kenalin fingerfood ke anak ku pas memasuki usia 7bulanan, itu aku sering buatkn fingerfood sayuran yg di kukus gitu biasanya aku kasih fingerfood wortel, kentang/broccoli dan anak ku lebih suka broccoli sama wortel. lalu buah2n jg bs sbg fingerfood, terus keju, sereal2 kering gitu, sm potongan daging mom, silahkan di coba hihi..