Hamil 32 week ikut puasa ramadhan apa tidak

Halo bun disini yg hpl mei ikut puasa apa ndak?

20 Tanggapan

Alangkah baik nya jgn dlu bun , hanya membayar fidyah saja , sebab kehamilan bisa terjadi hal yg tidak di inginkan dalam beberapa detik , menit , jam , hari , minggu ke depan . Demi keselamatan bunda dan sang buah hati ..

3mo ago

jika tidak puasanya ibu hamil karna ibunya tidak kuat itu hanya bayar hutang puasa di lain waktu,tapi apabila tidk puasa karna sebab kawatir kan diri sendiri dan janinya maka harus dua2anya,yaitu puasa dan fidyah,iti setau saya bun,maaf