Gimana caranya menangis yg benar² menangis?

Halo bun. Disini saya lagi susah menangis. Mungkin faktor setelah ribut besar sama mama mertua. Saya sudah benar² menutup hati, menutup maaf untuk beliau. Saya gak sudi. Karena kelakuannya sudah benar² fatal buat saya. Nah ketika ada masalah atau apa ngerasa capek ngurus anak. Biasanya saya nangis bun biar plong. Nangis sampai keluar air mata tersedu gitu. Tapi sekarang saya sudah gak bisa melakukan hal tersebut. Padahal saya sendiri adalah orang yg cengeng. Setiap dijahatin mama mertua, tiap malam saya mesti nangis, suami gak tahu karna udah tidur ngorok. Saya pengen nangis yg bener² nangis lagi gimana ya bun caranya? biar hati saya plong. Selama ini saya selalu lempar barang untuk menyalurkannya, padahal saya gak pernah begitu. Lebih milih nangis aja, tapi gak tahu caranya 😔

2 Tanggapan

suami gak tau juga kalo istrinya dijahatin sama ibunya? se ngorok-ngoroknya juga suka kedenger, biasanya.. coba ceritain ke suami, ntar nangis sendiri ngalir gitu

Peluk jauh bunda🫂 Keliatannya bunda butuh bantuan profesional. Coba konsul ke Psikolog dulu aja yah bun. Semangat yaaah🫶🏻