Mengalami Flek kecoklatan

Halo bun, disini aku hamil 8w3d, tadi pagi keluar flek kecoklatan, apakah aman? Vemas banget karena ini kehamilan pertamaku, #pleasehelp #firstmom#firstbaby

1 Tanggapan

halo bun, saya pas 6w ngeflek juga awalnya sedikiiit terus beberapa jam kemudian keluar agak banyak. saya coba kebidan diminta bedrest. karena saya khawatir setelah beberapa hari masih ada flek meskipun sedikit, akhirnya ke dokter kandungan bun. Alhamdulillah kantung kehamilannya masih ada ketika di usg. dokter jga menyarankan bedrest lagi dan dikasih resep vitamin dan obat penguat. sampai sekarang kadang masih ada flek bun tapi gak tiap hari dan masih sedikit jga. semingguan lagi diminta cek lagi sama dokternya. bunda coba segera periksakan langsung ke dokter kandungan ya bun, lebih cepat lebih baik semangat bunda ☺️

12mo ago

sama Bun , persis kaya saya