Sering BAK hamil 23w

Halo bun disini ada yg sama gak ya hamil 23w tapi sering BAK dan habis pipis pun kayak masih ada yang tertinggal gitu (bahasa awam nya ani ani) dan kondisi ini apakah ada pengaruh ke baby? Hari ini abis kontrol ke RS dan kata obgyn ku karena perkembangan janin yg semakin besar dan menekan kandung kemih,. Tapi pada saat tensi dan timbang di nurse bidan nya bilang takut nya itu kontraksi 🥺🥺🥺 sedih bangettt karena ini hamil ke 2 setelah tahun lalu pernah hamil dan prematur di uk26w

2 Tanggapan

sama loh, kadang abis pipis abis mandi kaya ada yang belum keluar semua, yaudah jongkok lagi ttp gak keluar, tapi pas berdiri kaya mau keluar lagi, yaudah deh pipis nya berdiri baru keluar, aneh gak tuh