Kulit kering saat hamil

Halo bun, disini ada yg pernah ngalami kulit di sekitar pinggir hidung dan bawah bibir kering mengelupas sampai perih gitu selama hamil? Sharing dong bun pake pelembab apa. Aku udh coba war*ah yg aloe hydramild moisturizer, tp ga begitu ngaruh huhu

5 Tanggapan

Bisa pakai skincare yg melembabkan yah, saya dulu pake produk dr skintific. Bumil itu boleh pakai produk skincare untuk hydrating, yg gak boleh tuh untuk acne, whitening, dan exfoliating. Bisa ditambah bio oil, dan vaseline petroleum jelly.

aku pas anak kedua gini bun... pinggir hidung ku sampek perih... aku pakai WA*dah crystal secret ... trus aku stop selama hamil... trus aku rutin pakai tender care Orif**me ... bagus banget buat kulit kering, cantengan, luka juga...

aku pas tm1 gitu bun sampe ngelupas, apalagi di idung parah bgt. ga aku pakein apa apa bun, soalnya di tm2 udah mulai normal lagi

klo saya pake beeme bun sama vaseline petroleum jelly itu, manjur sih buat ngatasin kulit kering dan aman buat bumil

12mo ago

nah ini sma bun

sy jg gt. tp ga d pakein apa2. soal ny ilang sndiri.