Mual minum air putih

Halo bun, disini ada yg merasa mual kalo minum air putih? Baru liat aja udah mual 🥲 . Tipsnya gimna ya supaya bisa tetep bisa minum tanpa mual?

2 Tanggapan

coba air putih simpan di kulkas bun sampe dingin atau bisa tambahin es. aq paling ampuh minum air putih dingin yg di simpan di kulkas jd seger. kalau masih mual coba minum air anget aq juga sama masih mual muntah smpe saat ini cuma bisa minum air es/air putih yg di simpan di kulkas

Sampe sekarang saya juga belum menemukan solusi