HPL 25 Oktober

Halo bun🙌🏻 Disini ada yg HPLnya tgl 25 Oktober ngga? Udah ngerasain apa aja nih bun?

5 Tanggapan

tiap hari kenceng bun mules ilang mules ilang trus mulesnya kaya diare ,bab sehari 3-4x tp feses normal ,tiap malm pipis trus sama pinggang sakit panas seperti haid 🥺 ada yg sama kah?

2y ago

Aku juga baru 36w, jadi sering bab perut kenceng sama tangan kesemutan terus

aku bund, perut sering kenceng, pinggang sdh kerasa sakitnya, babyx makin aktif nendang, pipis hampir 2-5 menit skli. smga lahirannya d lancarkan bun😇

hadir Bun, udah susah bngtt goyang nya bunda, terus udah sakit² perut dan miss V 😂

2y ago

hehhee mksdnya susah bgt geraknya bund😂 kalo jalan pagi ituu kaki kerasa sakit smuaa 🤦tapi Masyaallah harus dinikmati sehat² jugaa yah bund🤲😇

aku Bun, tpi blum ngrasain apa* cuma badan pada pegel ajh..

saya Bun, kadang perut bawah kram sma bagian Miss v ngilu