Hpl 25 oktober

Ada yg hpl 25 oktober gak? udh ngerasain tanda2 apa aja bun? 🙏

17 Tanggapan

aku 25. oktober allhamdulilah dari Minggu ke 33 udah ngerasa in konpal . dan di Minggu 36 . hampir tiap hari ngerasain mules tapi sebentar" perut sering kenyceng . jalan udah terasa gejed . apa lagi KL malam udah susah tidur kaki pegel" pinggang mulai terasa pegel. udah banyak drama nyah lah Poko nyah

2y ago

ooo gitu Bun mksh infonya. klo aku sering mules di bagian bawah perut TPI gk kenceng perutnya

sama bund,aku hpl 25 okt.. rasanya dah enak banget,nyeri perut kaya haid,konpal juga.. mana adekny juga aktif banget,jadi sering bak.. tapi buat bangun rasany pinggang sakit,linu rasanya

Aku 24 oktober perut sering kencang ditambah nyeri pinggang sama perut kya mau haid, masih konpal konpal, klo jalan udah gk nyaman bagian bawah, bolak balik kamar mandi buat Bak,

2y ago

sama bun perut bagian bawah gak nyaman bgt, BAK terus tiap menit sama sering BAB perut juga sering kenceng. Konpal sih blm ada 🥲

aku 25 oktober dan sdh seminggu ini udah mulai ngerasa sring skit perut bagian bawa pusar ketika ini berdiri trus klo jalan udh kayak gak kuat lgi jln lama 🙈

hpl 23 oktober cuma pas bangun tidur perut kenceng keram sm vagina juga rasanya nyeri sakit kaya bengkak pdahal gk bengkak sama kadang perut sakit

2y ago

iya aamiin bunda semoga secepatnya ya

aku hpl 27 okt, gak ngerasa yg gmn2 sih, prnh konpal 2 kali.. yg kedua pas malem kemarin pas mau tidur

hpl tgl 30 okt, blm ngerasain yg aneh .. paling bangun tidur aja betis sma jari tangan pada keram

Aku 28 oktober bun, kontraksi palsu sama jalan udah agak ga nyaman dipanggulnya

agak susah jalan. suka tegang pwrut sama kontraksi palsu kalo aku bun. sering BAK

2y ago

iyaa sama bun, perut kayak kenceng gtu ya trus sering BAK sama BAB kalo aku bun.

26 Oktober bun saya🤭juga masih aktifitas seperti biasa ini,