Mules mules

Halo bun disini ada yg HPL 23 desember? Ngrasain mules mules tapi keluar BAB gak sih? Setelah BAB masih kerasa mules #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

hpl sama 23 des, sering mules kalau pup keluarnya dikit bangett. selangkangan sakit, perut bagian bawah sakit dan sering kenceng2. semangat bunda2 semoga lahiranya lancar sehat normal sekua tidak kurang satu apapun.. aamiin

aku bun, udah bberapa hari ini pinggang sakit,trus tulang vagina sakit apalagi kalo di bawa jalan, perut sering kerasa kenceng, mohon doa nya bunda² semoga debay nya cepet launching, lahiran nya lancar dan sehat²

hpl 24 des,, smpaii saat ini bluum ada tanda² sma sekalii.. sma² doa semoga segera di bri helombang cinta darii si dedek ya bun🤲🤲

25 des,baru dr bidan bukaan 1,masih bisa 2-5hr lagi untuk melahirkan,katanya anak pertama memng lama untuk nmbah

2y ago

alhamdulillah lahir hari h juga jam 23.03 skrng udh 7hr debay

sama bun malah sering d prenk sama si dede,masak udh mules sampek ke pinggang gthu tapi habis itu ilang😁

bun mau tanya hamil tua udh mendekati hpl si dedek apa lebih mengurangi pergerakannya?

2y ago

iya bun karena didalam dede udh semakin besar ruang jadi semakin sempit. tapi tetap harus pantau gerakan dede yaa

iya bun sama bawaannya mau bab mulu n perut kencang2

sama bu. perdana td mlm sy sama sekali ga ba tidur.

saya bund ,dari semalem gabisa tidur sakit smua

2y ago

sma bun yg aku alami dri semlem mules kya mau bab gtu nek2 gimana nyampe pagi ini tak buat jln2 pagi ttp mules mkin kenceng🙏doain yah bun moga cpet di ksih gelombng cinta a dd skrang