Jarang makan sayur

Bunda disini ada yg selama hamil jarang makan sayur gak? Huhu soalnya saya jarang makan sayur tapi makan buah rutin kok bund . Makan sayur 1mgg sekali . Bahaya gak bunda? #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

saya pas hamil jg bisa diblg cuma makan sayur sekali dua kali bun, lebih seringnya buah, soalnya saya pemilih makanan jd kalo mau makan apa yg emg bener dipengen. sering makan bayam aja buat hb biar ga rendah

ndak bahaya, msh bs ditoleransi,. ada kluhan sembelit ndak?

10mo ago

seratnya bs dpt dari buah bun..klo utk dpt vitamin dan mineral, smntara kan bs dari vitamin yg diminum, namun nanti trimester 2 biasanya nafsu makan sudah pulih, mual hilang..di jadikan lg gizi seimbang trmsuk porsi sayur di dlmnya bun