Bayi 4 bulan 20 hari jadi suka menjerit teriak

Halo bun, disini ada yang baby nya seumuran suka ngejerit teriak2 gak? Semenjak genap 4 bulan dan ditambahin sufor karena pd kesumbat, terus baru mulai sembuh dari infeksi pencernaan isk dan diare juga, sering jeritannya tuh nada tinggi, serba salah takut lagi kesakitan. Tapi anehnya masih random di cilukbain masih ketawa, dipanggil2 masih senyum. Ditengkurepin diajak main masih semangat aktif Dikasih nen udah, diajak main udah juga, ganti popok nya jg udah Nen jadi suka gak abis dan juga jadi lebih sering gumoh Tidurnya jg biasanya tinggal nete sambil tiduran udh bobo sendiri, sekarang teriak-teriak dulu seperti ngomel2, musti di timang2 dulu sampe udh hampir ketiduran baru mau di taro di kasur. Itu juga gak selalu mempan.

10 Tanggapan

kirain anak aku aja bun yang suka teriak2 gak jelas 😁 dia tengkurep teriak2 trus di telentangin diem ,lah kok abis itu tengkurep sambil teriak2 ,, tapi kalo di becandain mah ngekek , kirain mau nangis tau nya gak

1y ago

Bener bun, kek anak ku sampai khawatir saya kirain kesakitan gitu

babyboyku waktu usia segitu juga gitu bun ponakanku jugaaa wajar koq kalo yang saya baca di TAP usia segitu bayi akan mengeluarkan suara yang berbeda/suara baru dari yang sebelum2nya

1y ago

Oh gitu bun, semoga aman ya bun, thankyou sharingnya

anakku jg gtu, ponakanku jg gtu. aku googling si katanya itu menandakan mereka suka dg suara mreka sndr. mestinya klo kesakitan nangis si ya

1y ago

Oh gitu bun, semoga aja aman ya

sama bund anak ku juga gtu suka teriak² sendri klo kata ortu dulu si salah satu dari perkembangan baby bund🙄

1y ago

Semoga aman ya kak, worry takut kesakitan aja hehe

anak saya jga gtu Bun,bntr" teriak" bntr" ngoceh" bahasa bayi,bntr" ketawa ngekek🤣

anakku jg gitu suka teriak2 kenceng lg, katany lg ngenalin suarany sendiri

1y ago

Semoga memang bagian dari tumbang y bun, thankyou for sharing

Maaf bund, mau tanya, ciri bayi 4 bulan kena isk apa ya bunda?🙏🏻

1y ago

Kadang-kadang gejalanya juga gak nampak , jadi perlu tes urine

sama bund, its okaaay. anakku juga jerit2 terus

1y ago

Semoga memang bagian dari tumbang ya bun, thankyou for sharing

sama nih bunda ..

sama bund