implantasi

bun saya hamil 6 minggu, tp sampe skrg ga keluar darah/flek implantasi apakah itu normal? apa gasemua implantasi keluar darah?

10 Tanggapan

dulu saya kehamilan pertama juga ga flek sama sekali bun.. justru insyaAllah aman.. ini skrg menuju 5w malah flek 1hari stelah usgtv saya jadi khawatir deh.. mudah2an aja emang flek implantasi..

aku awal kehamilan keluar darah implantasi. skrg kehamilan 7 weeks keluar lagi udh 3 hari. tp sehari keluar cuma sdkit setitik kadang sktar 1cm. warnya kecoklatan. itu aman Ngga sih bun

3w ago

yg pertama keguguran d kira darah implantasi ak diemin aja krna ga ada mules atau kram apa2 , hari k4 subuh jam set 5 lngsg kontraksi slama 2 jam ga lama keluar lagi. yg hamil k 2 jg skrg sama awal2 kehamilan selalu ngflek tp lngsg cepet2 usg d kasih penguat , alhamdulilah ±2bln lagi baby nya mau launching bun

saya juga ga keluar flek kok bun. ga semua nya keluar flek bun, malahan perlu di waspadai jika keluar flek bun, krn ditakutkan keguguran.

aku gak flek juga Bun hamil udah 5w 2d dan saya juga gak ada mual muntah,,atau ngidam apa gitu,,makan jga normal,,,,ada yang sama gak

normal bun. gak semua keluar darah implantansi. saya hamil 2x gak ada flek implantansi bun.

kalo liat di google cuma 25% ibu hamil yg mengalami implantasi bun

Normal. Ga semua ibu hamil mengalami flek implantasi.

Tidak semua. Saya hamil pertama flek, hamil ke 2 blm ada

sya jga gak kok bun

sama aku juga