Perut pinggang suka sakit

Halo bun disini ada ngga yang sama kaya aku, Dan knapa ya bun,peruttt pinggang udah 2mlm ini klo setiap jam subuh pasti sakit dan ga bikin nyenyek tidur,usia kehamilan 17w 6d

2 Tanggapan

saya juga, pas konsul kata dokter wajar, karena baby mulai membesar dan semakin ke atas posisinya jadi sedikit membebani tulang pinngang panggul punggung.. tipsnya cuma tetep olahraga ringan dan posisikan tidur senyaman mungkin,

1y ago

iya bun makasih saran nyaa?,sehat selalu

aku juga pun, ampe nangis sangking sakitnya