Gampang nangis

Halo bun, disini ada gk si selama kehamilan jadi muda nangis dan lebih sensi itu biasanya debaynya cow atau cew ya bun 😄 #bantujawab #ingintahu #firstmom

14 Tanggapan

kaya nya ngga ngaruh deh, aku selama hamil happy terus padahal biasanya dikit2 baper dikit2 ngambek 😂 tapi selama hamil malah jadi bodoamat gak dipikirin dan pas usg cewe. sekarang udah 39 masih nunggu gelombang cinta dede

gak ngaruh bun say. hormon bumil emang begitu, saya aja dulu waktu hamil ngeliat kucing pincang dijalan nangis sesegukan sampe rumah. kepikiran itu dia nyari makannya gimana😭 wkwkw

setau saya ga ngaruh ya bun... krn pas hamil, semua hormon dlm tubuh berubah dan menyebabkan emosi ga stabil... bisa tiba2 pingin nangis, ketawa, atau emosi lainnya...

ga ngaruh samsek bund. aku hamil 2x nangisan bund. kerasa gampang nelangsa. anaknya kata orang anaknya cewe. padahal cowo😂

di usg usia 6 bulan nanti keliatan cowok/ceweknya.. masalah nangis ya nggak ada hubungannya sama gender.. itu karna hormon.

aku malah udah usg dari awal si adek gamau untuk unjukin JK nya sekarang udh 33 pas usg terakhir gtu juga huh🥲

4d ago

Aku juga usia kandungan udah 20week bun kemarin dicek debaynya belum mau nunjukin 😁

ga ngaruh bun ke jenis kelamin. hormon ibu hamil emg suka bikin mood swings dan sensitif😁

5d ago

ada yg hamil anak cowok jg cengeng bun. emosi bumil emg naik turun sensitif aja bawaannya

pengaruh hormon bund, tapi ga bisa jdi patokan kalo gmpang nangis pasti hamil anak cewe

hamil memang mood swings bund, tapi bukan jadi penentu jenis kelamin