Menolak dot

Halo bun, disini ada ga yg anak nya nolak dot? 😭 aku kerja dan anakku dititipin eyangnya jd hrs bisa minum pake dot. Tp akhir2 ini susah bgt anak aku ngedotnya.. Udh nyoba berbagai botol dot tetep aja gamasuk huhu

2 Tanggapan

Pake feeding cup aja, mom, atau pake sendok dikit2

2y ago

Baby ga mau nelen apa gmn, mom? Kalo pake feeding cup/sendok blm ada respon karena msh baru, biasanya kalo susunya udh masuk mulut dia mau nelen ko. Jadi emg konsepnya itu nyuapin susu bukan supaya babynya menyesap sendiri karena blm kenal alatnya

usia brp

2y ago

usia 3,5 bulan mom