Anak baru setahun sudah hamil lagi,

Halo bun, disini ada ga yang kaya aku baru anak usia 1 tahun 1 bulan udh positif hamil di masa pandemic ini...dan sebelumnya aku SC memang sih aku kebobolan padahal aku KB pil. Pernah lupa tp lanjut mens..tapi kali ini lupa ternyata jadi. Aku agak kaget. Tapi aku semangat karna rejeki..aku mau tanya bunda ada ga yang udh lahiran juga dengan kasus kaya aku.. aku mau tau pengalaman nya aku agak trauma dengan SC kemarin.. supaya aku banyak prepare mental dll

1 Tanggapan

kalau SC lebih aman IUD/ implan bu, bisa jangka panjang sampe 6-8 tahun. pil itu untuk jangka pendek aja. sudah terlanjur ya gpp, sering konsul ke Sp.Og aja baiknya gimana