bayi 6 bulan ketika ketawa langsung cegukan

halo bun, disini ada ga bayi nya kalo ketawa lsg cegukan. danini terjadi berkali2 sejak usia 4 bulan. apakah normal? apa ada yg ngalamin kejadian serupa? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

sma bund...babyku skrg umur 5 bl 11 hari klo hbs ketawa ngakak ng gtu..gk tau knp..apa krn ketawa bk mulut jd ada angin yg msk gtu ya?..

kayanya semua anak kecil begitu deh bund tiap kali ketawa pasti ujungnya cegukan krna kan bnyk udara yg masuk itu yg bkin cegukan

sama kok, anak saya dari umur 2bln kalo diajak becanda dia ketawa trs lgsg cegukan, skrg jg kadang2 masih😅

sama kayak anaku skrng usia 5 bulan kalo ktawa suka cegukan, bahkan diribumur 2 bulan

anakku smpe 2 thn kalau terlalu ngakak juga masih cegukan

normal krn itu masuk udara k dlm mulut bun.

normal bun. meskipun terkadang juga kasihan

memang sering lihat bayi yang begitu mom

normal bun, anak aku jg gitu kok

normal. anak saya 22 nya dulu gtu.