24week.Strchmark

Halo bun. Dikehamilan 24week apa udh mulai strcthmark ga bund?biasanya pake apa?

1 Tanggapan

kalo dh keluar buat hilang 100 % mau ga mau bsk d laser bun habis lahiran klo biar ga makin ke mana2 bunda bs pakai cream atau minyak yg khsusus buat strechmarks bun kalo saya dlu cm rutin pakai minyak zaitun d seluruh tubuh aja yg merek.mustika ratu bun .. sehari bs 2-3x pemakaian dan sesering mu gkin d perut Alhamdulillah smp.lahir anak ga muncul tanda cinta