Suami cek nd masabodo.

Halo Bun. Di sini ada ngk sih yang Suami yah cuek masa bodo kaya suami saya.. suami saya cuek banget bodoamat gitu liat istri yah apa ke gimana kek. Saya hamil masuk TM 3 Bun. Liat suami kalo di minta tolong pasti marah marah. Kalo gas abis galon abis minta tolong belin marah Bun " perut kamu yang gede tanggan sama kaki mu masih ada ngk usah manja ngk usah lebay. Hamil gitu ajh manja banget. Mak saya ajh dulu hamil adik adik saya masih jualan keliling biasa ajh itu sehat sehat ajh" Aku suka di bandingin sama mertua Bun rasanya sakit Banget. Cuma bisa nangis Gas galon abis aku beli sendiri angkat sendiri Bun. Semoga debay yah sehat sehat ajh. Aku pengen beli perlengkapan debay nnti lahiran. Usia kandungan saya 29w yah Bun Tapi suami bilang beli lah sendiri ngk usah minta minta lagian juga banyak kok bekas saudara saya lahirnya baru yah tinggal minta ajh. Terus kamu lahiranya di dukun beranak ajh. Biar ngk banyak uang yang keluar. Pokoknya stres mikirin sikap suami.. Mertua pun saya.. Ngk ada peduli yah sama sekali. Saya pake baju bagus ajh langsung cemberut Bun. Apa lagi kalo suami gajian ngk ngasih mertua. Rumah tangga saya di bikin ribut ajh Bun..

104 Tanggapan

sabar ya bun.... klo saya pasti tiap hari nangis. apalagi sy orgnya khawatiran seputan kehamilan. hormon org hamil juga kdang naik trun. alhamdulillah klo capek malah suami nyuruh aku rebahan. krn belajar dr kehamilan pertama yg keguguran subahanallah sangat membekas bun. klo suami udah aku minta tlong gk jalan2. aku langsung bilang tolong dong ngertiin, aku pasti bawaannya kesel sndri pengin jln sndri. ujungnya sedih sndri. jd stres... makanya udah aku kompromiin dr awal tau hamil. skrng sama2 sling kerjasamanya ya.. dan sy slalu berdoa biar suami makin perhatian d lembitkan hatinya bisa saling mengasihi.