Asi Booster

Halo bun. Bunda sekalian ada yg pake asi booster? Kalau ada, yg rekomen dan sesuai dgn testimoni yg beredar dari merk apa ya? Karena aku udah beli asi booster berupa minuman serbuk, tp belum deres juga asinya. Makasih sebelumnya🙏 #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Saya udah minum berbagai jenis asi booster gak ada yg ngaruh. Jadi rada percaya kalo asi booster tuh kadang sugesti doang wkwkw kalo kita percaya asi akan deres, ya bakal deres. itu kalo dr pengalaman saya sih

2y ago

betul bunda. yg penting udah usaha yg terbaik kok, ya khaaann