Hubungan

Bun usia 12w 6d , bahaya ga hubungan intim 3x sehari, kadang lebih.

255 Tanggapan

Aku aja paling seminggu sekali atau 2 kali bun, awal hamil suami keluarin di luar, setelah nyoba keluarin di dalam gk kenapa", jadi keluarin di dalem terus, kemarin" usia kandungan saya 12 minggu juga, suami minta HB sehari sampe 2x, pas pagi sama siang, pas pagi aku nikmatin aja, pas siang rasanya gk enak bun, tiba" sorenya perutku sakit banget, bukan sakit perut biasa, akhirnya dari maghrib aku tidur, takut banget bakalan ngeflek, suami juga khawatir kandungan kenapa", soalnya gk biasanya habis HB perut sakit, Alhamdulillah untungnya gk papa, tapi habis itu sampe sekarang belum berani HB lagi bun, soalnya takut sakit lagi perutnya, tunggu konsul ke dokter dulu...

Buset.. sehari mandi junub 3x dooong.. 🤣🤣🤣 ga boros shampo itu..??? 🤣🤣🤣 suami saya dari pertama ketahuan saya hamil pas 5w sampe skrng 32w ga berani ngapa2in saya 🤣🤣🤣 kalo suami pengen ya saya oral aja. Saya pribadi malah ga kepengen sm sekali. Takut dedeknya kenapa2 soalnya nunggunya bertahun2 😅😅😅

4y ago

Samaaaa 😂😂 aku terakhir HB waktu 4 bulan, gara2 ada flek dikiiit suami jd takut. Tapi kasian juga sampe 7 bulanan dia kayak kepengen tp takut jd kukasi oral aja 😂😂 habis itu aku ajarin pas masuk 8 bulan gimana enaknya HB baru deh HB lg setelah 4 bulan 😂😂😂

Uwow nafsuan amat mba, ga pegel tuh lutut 😅 Mendadak ngilu sy baca nya 🤣 Hati hati mba, masih muda loh itu. Kalau sayang sama calon anaknya mending hb nya jangan sehari sampai berkali kali gitu apalagi dikeluarin di dalem terus goyang nya kenceng. Kalau udah deket lahiran gpp sering2 hb untuk memicu kontraksi.

Sama bunda, aq waktu awal² hamil juga gitu.. Gatau bawaannya sange mulu.. Tp sblmnya udah konsul sama spog, asal kandungannya kuat gada flek di dalem aman² aja.. Asal posisi hb nya Aman Dan mainnya halus gpp,, jgn lupa ejakulasinya diluar jgn di dalem.. Yg penting harus sll bersih juga miss V sama Mr. P nya

Bener jaa bund 3x sehari udah kek minum obat aja 😅😅 pengantin baru ya, wajar sih, tapi kalau lagi hamil mending dikurangi dulu bund, saya aja yg sebelum hamil 3-4x seminggu jadi seminggu sekali aja karena ga tau sekuat apa rahim kita bund. Mending meminimalisir resiko bund, bilangin suaminya tahan dulu

Balik ke Bundanya jg yg bs merasakan kuat/engga nya kandungan. Apakah setelah berhubungan ada keluhan sakit atau semacamnya. Saya pernah dpt penjelasan dokter bahwa sperma yg masuk bs memicu kontraksi rahim. Jadi saran dokter sperma dikeluarkan diluar. Tp klo sehari 3x bahkan lebih apa ga terlalu over ya Bun? 😁

4y ago

Bener Bun..sy 8bln jalan 9 ini ga ad Hb sm suami,Krn sy ga nafsu 😁 kebetulan suami jg ga minta,dia paling cuma pegang" aj 😅... cuma 1x aj rasany Miss v cenat cenut apalagi 3x sehari atau lebih ya 😁 Tp balik lg ke bundanya ya bun klw merasa kuat y ga masalah.

Pengantin baru ya bun😁, Dulu saya juga begitu, waktu pengantin baru, HB trus, sya malah gtw kalo lagi hamil udh 5 minggu ternyata.. Tp masih tetap HB, alhamdulillah gak knp2, soalx sy gk tw klo hamil, soalx baru sebulan nikah, bulan dpnx trnyta udh hamil.. . Kalo gak ada keluhan sih gpp bun,

Wow yg bener aja Bun, emang gak ada kegiatan lain tah main sampe berkali2 gitu, apa gx capek 😅 Saya aja yang udah 20week lebih hb kadang2 1-2minggu Skali Bun, engap, capek jg, gak main aja badan udah pegel2 apalagi kalo di pake main 😁 Kalo bisa di kurangi Bun, kasian dedeknya

Kalo gk ad riwayat lemah kandungan gk pp sih berhubungan, dgn catatan jgn dikeluarkan didalam Tpi klo sehari smpai 3x itu mah tinggi sekali libido ny 😂😂 nanti diseringin berhubungan klo udh mau wktny lahiran malah bagus, klo msih hamil muda jgn trllu sering

Ati2 bun jgn terlalu sering. Bilangin suaminya tahan dulu ya gitu hehe soalnya janinnya masih kecil, kasian ke goncang2 kalo hb sehari 3x.. di jadwal aja bun kalo mau hb, dan konsultasikan ke dokter😉biasanya trimester 1 itu dilarang hb terlalu sering.