Vitamin dan kejang

Halo bun, bun aku mau tanya nih akukan konsumsi vitamin blackmores mulvitam+mineral trs aku baca baca ternyata tdk di anjurkan untuk busui dan sedangkan aku busui jd agak degdegan. Mungkin bunda yg tau bisa sharing, karna bun jujur beberapa waktu yg lalu anakku tbtb kejang dan tanpa demam setelah di periksa dokter ternyata ada infeksi otak di rawatlah di rs 3minggu karna antibiotiknya harus tuntas dan penyebabnya banyak faktor menurut dsaku nah, br td aku mikir apa mungkin karna konsumsi salah vitamin gt hehe Makasih sebelumnya bunda bunda cantikku ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

konsultasi aja ke dokternya bun. kalo nanya ibu² lain ya sama aja kita pasti cuma² nebak²