Botol susu NB

Halo Bun, boleh minta rekomendasi botol susu untuk NB bagusnya yang mana ya Bun, kalau ada yang punya pengalaman bisa juga bantu kasih review-nya Bun , terimakasih 🙏🏻🙏🏻#bantusharing #firstbaby

Botol susu NB
19 Tanggapan

Aku pake pigeon, dr browns sama avent. Tapi anakku lebih suka dr browns. Kalo pake avent gak mau nyedot cuma di gigit gigit aja. Tapi dr browns banyak kekurangannya menurutku yaa, partnya terlalu banyak, ribet nyucinya harus sabar hehe, terus kalo di simpen miring suka rembes susunya, waktu komplain ke dr brownsnya katanya memang seperti itu karna cara kerjanya seperti payudara ibu.

Anak saya alhamdulillah cocok pake pigeon yang biasa (bukan wide neck). Pake peristaltic nipple yang ada regulatornya jadi anak tetep harus ngenyot biar bisa minum. Jadi kalo dbf dia ga lupa caranya ngenyot payudara. Saran saya sih coba yang standar aja dulu, kalo anaknya cocok alhamdulillah ga perlu beli yang mahal. Kalo emang ga cocok baru coba merek lain

4y ago

iya Bun maksih bnyak, saya coba beli yang biasa dulu buat jaga2 Bun

Aku pake 2.. comotomo sm pigeon wide neck.. alhamdulillah anaknya okey aja sampe skrg.. minusnya kalo paek comotomo botolnya susah diri alias gampang jatoh krn kayak telor dan dr silikon tp lbh gampang dibersihin trus mahal, kalo pigeon minus nya ribet bersihin pake spon biasa hrs pake spon khusus botol harga ramah dikantong hehehe

pengalamanku pake avent sama spectra , anak gak bingput , gampang sih minum pake botol model dot kayak gitu , sebelumnya di pakein pigeon yang model dot biasa gak mau

Pigeon PPSU wide neck, botolnya bisa tahan disterilkan pada suhu 180*C dan nipplenya juga mirip ibunya (bbrp review dari temen2 jg bilang gitu).

kalo dr pengalaman..saya pake phillips avent bun,alhamdulillah ga sampe bingung puting tuh..krn suka selang seling antra dbf dan botol dot

cocok2an bun, klo aku pribadi sih nyoba dri yg murah dulu, pigeon wide neck, untungnya anakku mau, jadi gk jadi beli yg mahal2 😁

comotomo bagus bun.. kalau tommee tippee jg bagus.n kalau pigeon, cari yg ada filternya bun

Q Philips avent bun Mau bolak balik pakai dot atau nyusu langsung dia g bingung puting bun

4y ago

sama bund.. setiaphari dl kl malem asi, pagi/siang dot.. Alhamdulillah gak bingput.. sampe skrg udh disapih.

Aku pake comotomo gk bingung puting, trus dikasi pigeon malah bingung puting 😭