Minta saran..

Halo bun, boleh gak sih hamil pakai sunscreen dan facial wash? Soalnya baru kehamilan pertama jadi belum tauu apa apa

2 Tanggapan

boleh bun asal yg sudah BPOM dan bahan2 yg trkadung aman buat bumil .. aku di suruh jeli bgt sama bidan ,soalnya tkt yg produk abal2 dan mngamdung bahan brbahaya buat janin .. kalo aki keluhan d lipstik susah bgt pede buat pake nya ,soalnya takut bgt kyk ketelen gitu .. sekalipun yg BPOM tapi aku ttep ktakutan ,jadi gapake samsek ...

6mo ago

iya bun ,sama2 😊 saling berbagi pengalaman satu sama lain itu menyenangkan ..

justru harus pake bun gmna coba rasanya kalo gak pake facewash? kalo sore/mlm aja di anjurkan double cleansing.. siang jg harus pakai sunscreen bila perlu rutin di re-apply jg

6mo ago

gpp bun yg penting ngga malu bertanya nanti tersesat di jalan 🀭