Bayi minum tiap 1 jam selama 1 bulan

Halo bun, bayiku usia 1 bulan 27 hari Sudah 1 bulan dia minum setiap 1 jam dari diatas jam 2/3 pagi sampai jam 7/8 malam. Sisanya dia kadang bisa tiap 2 jam di atas jam 6 sore sampai 1/2 pagi Kira2 usia 2 bulan bisa berkurang g ya

2 Tanggapan

mgkn kalau udh masuk 4 bulan bun berkurangnya.. krna usia 0-3 bulan masih fase growth spurt biasanya