Bayi mau 5 bulan belum tengkurap

Halo bun, bayiku perempuan umur mau 5 bulan belum aja tengkurap, kalau di tummy time malah nangis ga tahan lama². Sukanya di gendong duduk. Kalau mau saya angkat dr tidur pun dia kayak pengen angkat kepalanya gitu. Kalau di posisikan duduk seneng. Pdahal kan harusnya tengkurap berguling merangkak baru duduk ya bun. Gimana ya bun? Udah ku stimulasi dari newborn lo padahal utk tummy time. Tapi ya gitu mesti nangis dan gak tahan lama².

6 Tanggapan

Sering sering di stimulasi bun

5mo ago

iya bun sdh. tp anaknya nangis jd sy takut malah trauma tengkurap