Bayi 1bulan 23hari sering tidur lama

Halo bun, bayi saya umur 1 bulan 23hari. Bbrp hari ini suka banget tidur, ga pagi ga malem tidurnya suka kelamaan. Pagi abis mandi tidur dari jam8 sampe jam1, selalu saya yg bangunin untuk nyusu. Kalopun nyusu kondisi masih tertidur pulas jdi ga lama nyusunya. Kalo ga dibangunin bisa bablas ga nyusu nyusu, kadang buat bangunin nyusu aja susah banget. Tapi begitu bangun dia bakalan rewel sampe magrib. Setelah tidur magrib pules lagi kadang sampe subuh, harus selalu dibangunin juga. Cuma kadang bayi gamau. Saya takut bb turub karena nen nya ga lama dan ga sekuat biasanya. Share dong mom yg pernah pengalaman seperti ini#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

q pumping asiku bun. klo anakku lg hobi tidur. soalnya anakku klo dot reflek ngeyot.

2y ago

klo dlu q sengaja bangunin aku ganti popoknya bun klo g mau minum asi.