Halo bunda semua❤️

Halo bun, baru aktif lagi setelah bbrpa bulan😄 Oiya bun, ini aku dan anakku skrng usianya 19bln21hari Tapi??? agak sedih, anak seusianya udah bnyk yg lancar ngomong bahkan dah jelas. Cmn anakku yg lambat bnget bicara dia cuman tau ngomong “Mama, Papa” dan klo ngomong lain cmn bilang “nii” “oo” “uhh” tpi anaknya aktif bnget bun dan udah paham bnget klo disuruh, cmn ngomongnya aja Apakah itu normal atau tidak bun? Dan apakah ada saran dari bunda2 yg bisa buat anak cepat bicara atau saran lain gimana? Maaf klo ada kata yg salah yah bun

Halo bunda semua❤️
2 Tanggapan

ya ajak ngobrol trs bu,jangan screentime,jangan pake bahasa bayi/dicadel2in,kita sbgai orgtuanya mesti bawel😅

kalau dirasa mengkhawatirkan silahkan jumpa dokter anak ya bund 😊