Seputar mens dan menyusui

Halo bun ,barangkali disini ada yang sama kayak saya .. saya sudah melahirkan 7bulan yg lalu .tp smpe sekarang belum juga mens .apakah aman jika saya minum obat pelancar haid (em kapsul).. sedangkan saya menyusui ekslusif ..mohon penjelasannya bun 🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kk sy dl jg bgtu, kr menyusui jd kb alami, alias tdk haid.. tp stlh itu haidnya keluar kok.. klo dirasa kurang nyaman, me ding konsul ke bidan

2y ago

mksh bun sarannya 🙏