resep mpasi 6 bulan

halo bun,bagi resep mpasi nya dong bun bayi saya sebentar lgi 6 bulan,

1 Tanggapan

bisa follow dokter2 di ig yg biasa share resep mpasi mom. tergantung aliran mom juga, mau bikin mpasi kaya gimana. kalo aku suka sama resep @mamiceces sama @rddenisa. yang penting ekspektasi anak langsung lahap tuh jangan langsung dibuat tinggi, jadi kalo anak makan masih sedikit kadang banyak, kadang mau kadang gak, yaaa namanya juga bayi masih belajar makan mom. semangat ya