Keguguran krna apa

Halo bun bagi pengalaman dong, terutama yg udah pada pernah keguguran di usia awal kehamilan itu pada karna apa sebabnya dan kok bisa jadi keguguran tuh kenapa. Mohon pencerahannya bun worry biar bisa dihindari😭#ingintahu #jangandibully

28 Tanggapan

aku sebelumnya kayaknya keguguran juga bund di tespek gari 2 tak bawa ke bidan katanya positif terus tak buat hb berkali kali alhasil flek, dan kecapean pas diusg udah bersih alhamdulillah bulan selanjutnya langsung isi