Keguguran krna apa

Halo bun bagi pengalaman dong, terutama yg udah pada pernah keguguran di usia awal kehamilan itu pada karna apa sebabnya dan kok bisa jadi keguguran tuh kenapa. Mohon pencerahannya bun worry biar bisa dihindari😭#ingintahu #jangandibully

28 Tanggapan

kemaren aku keguguran jg kyk nya Kak,garis 2 samar tp haid sampai 8h,pdhl biasa nya cm 6h, itu pun hari ke 4 udh dikit,ini sampai hari ke 8 ttp keluar. hari itu angkat berat,stres dan HB. sbnrnya gpp HB,cuma orgasme nya itu bisa bikin janin gugur,selain HB jg,mgkn masturbasi yg orgasme nya kuat.