Bayi suka melotot

Halo bun baby ku usia 2bln kalo nenen suka liat ke atas muluu gamau nenen padahal udh ngerengek.. seneng bgt liat hordeng doi suka kesel PD udh bengkak tp bayi gamau nenen#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

coba sambil nenen bunda pegang mainan biar dia ga tatap ke atas..

3mo ago

kalau sambil diajak ngbrol juga sama bun? kadang anak tuh suka ada aja sih tingkahny, soalny anak saya dulu seneng banget pas nyusu masukkin jariny k mulut atau hidung saya.