kehamilan

Halo bun, apakah lahir normal lebih sakit dari operasi ya??

6 Tanggapan

Sakit operasi bun . normal kalo sesudah melahirkan paling 2-3 hari sudah bisa beraktifitas kembali kalo operasi sesudahnya yg lama sembuhnya . tapi sakit keduanya sih namanya melahirkan pasti ada sakitnya

Kl normal sakit waktu lahirinnya bun kl caesar sakit setelah operasinya☺ tapi mending normal bun karna pemulihannya jg lebih cepat

Saya normal tapi sembuh jahitan sebulan lebih karena cukup lebar

Operasi lebih sakit dan lebih lama katanya nyeri

Lebih sakit operasi si kalau saya bund

Samasama sakit. Bedanya, normal sakit pas melahirkan, operasi sakit setelahnya